oops│媒體報導

News98│愛吃愛生活,我可以不勇敢,但我有面對脆弱的勇氣。

News98 官方粉絲團許心怡 #愛吃愛生活

如果Vincent老師不談美妝,不談保養,還能談什麼?Vincent老師來代班,首次挑戰談話性主持與我們分享他感性的一面,也邀請到美容編輯同時也是《我可以不勇敢》作者吳娮翎和我們一起聊聊抗癌過程的心路歷程。

#每個人都值得被好好的對待

小時後,遙望剛出道的當年,經常合作拍攝美妝專題的Vincent,這次不談美妝,不談保養,談談我們對生活的觀點。

以前都仰望老師,想不到這次對談,我難得輕鬆,老師卻緊張了,他說,好怕講錯話,不知道癌友的地雷是什麼?我說,就當作一般人啊,不要去強調不一樣,每個人都喜歡聊生活、聊美、聊旅行。

IMG_0007

這次台中場也有粉絲舉手問,怎麼對待好朋友罹癌,就是買書陪讀,自己看完跟她一起討論,先透過討論書的內容,聽聽他的觀點,不要直接進入主題。

#我可以不勇敢

博客來│https://goo.gl/pf1RSn