oops│美食

選物|1865老招牌Fisherman’s Friend 飛雪凉喉糖,獲英國皇室肯定授予英女王優秀表現獎。

Fisherman’s Friend 飛雪凉喉糖會發現這產品是因為爸爸一直是老菸槍,也有咳嗽喉嚨不適的老毛病,舉凡坊間可以治止咳化痰的喉糖產品,他都秉持著神農嚐百草的精神一一嘗試,一直遇到了Fisherman’s Friend 飛雪凉 才算找到對症頭的心頭好,是喉嚨不適的救星。每次老人家吃完都默默要去補貨,但最大問題是最愛的原味常缺貨,愛買的我當然要幫老爸解決問題,沒有買不到的貨,只是需要花時間找貨。

Fisherman’s Friend 飛雪凉以吃過的人反應兩極,如果沒有喉嚨不適症狀的人,可能會被它的勁辣嚇退,無法吃完一顆。但是如果常喉嚨不適的比如:煙槍、需要靠喉嚨吃飯的職業、有咳嗽症狀的人絕對是極品。而且絕對一試成主顧,它包裝很多種,老爸覺得這種包裝很適合隨身攜帶,內包裝約22顆打開後有夾鏈袋裝置,所以不會受潮,愛用者一包約吃一個星期。

 

英國製的Fisherman’s Friend 飛雪凉也有出品很多不同口味,可以滿足不想要單純味道的愛好者,所以喜歡吃喉糖時有迷人香氣的朋友可以依照自己愛的味道,選到適合自己的喉糖。在喉嚨不舒適的時候可以潤喉舒緩,Fisherman’s Friend 飛雪凉 100%天然植物調製,不含代糖、人工香料與色素,百年優良品牌,周遭有喉嚨癢癢不舒服的朋友,可以購這喉糖中的扛壩子,快快恢復喉嚨的舒爽,我持續都有幫老爸補貨,有需要購買可以洽詢。

 

訂購可洽寶的小店:LINE@

S__32776195.jpg