oops│兩性 oops│專欄 oops│心情

奧黛莉專欄│能讓自己變美的,才是Mr.R!

為什麼熱戀中的女人總是特別美?因為沈浸在愛裡,自然散發愛的光芒,在愛的炙熱,所有問題都還沒出現之前,愛情的迷人,總讓人變美,然而在一起後,生活的磨合,考驗兩人是不是能常保戀愛的感覺,從一個女人的面容,就能知道這段愛情,是真愛,還是勉強的愛。

adult-beautiful-girl-blur-254069

真愛會讓女人越來越美

有自信的女人美,有愛的女人也會美,為什麼真正的愛,真正的Mr.R會讓女人變美?因為Mr.R會讓妳在愛情中做自己,可以感受到愛,並且活出自信,一個被愛擁抱的女人是幸福的,但一個在錯愛中掙扎的女人,則會陷入情緒黑洞。

不太確定是不是真愛,所以就繼續拖著,愛情拖久了,就變成習慣,兩人互相依賴,但在彼此生活遇到困難,或是需要傾聽時,但無法給予真正的陪伴,總是有一搭沒一搭,久而久之,心就漸行漸遠,笑容也漸漸變少,戀愛中的女人會傻笑,可是在愛裡困惑的女人會苦笑。

愛情裡的美麗,一眼就能看出來,那是化妝、打扮無法裝扮的快樂,總是嘴角帶著笑意,談到另一半總是眼睛也帶著笑,那種美麗不是外在,而是由內而外的快樂。要用美麗評斷一個人是不遇到真愛,也許旁觀者總是看得清楚,但若要自問,在這段愛情是否得到真正快樂,那麼問問自己,這些日子的笑容多嗎?在另一半身邊是不是感到自在,還是總是不安,總是害怕失去?答案,其實都在心裡。

先成為Ms.R 才會遇到Mr.R

這些日子總是快樂多過於不快樂,相處也感到自在,那麼恭喜,這階段通過真愛考驗,請不要忘記,愛情是化學反應,隨時都在變化,必須時常調整自己的步伐,讓自己與對方共同成長。

最後也要給,真愛遲遲不來的人,一個愛的方向,在還沒遇到真愛之前,不妨也讓自己成為一個與自己戀愛的快樂女人,一樣的問題,問問自己最近的笑容多嗎?對生活感到自在嗎?這些簡單的問題,其實就是最簡單的愛情健檢,在Mr.R還沒出現之前,先學會好好照顧自己,討自己歡心,在生活中,給自己多點鼓勵,讓自己看起來都對了,自然好的氣場,會吸引好的對象。

奧黛莉專欄│能讓自己變美的,才是Mr.R!

官網

粉絲團