oops│美食

台北信義區|L.A PHO越南河粉首間旗艦店登台,祖傳越南美食,多樣化的河粉選擇,加上南洋菜餚,不管是一個人或是多人品味都很適合。

L.A PHO裝潢有著美式與越南的風格,活潑明亮的色彩讓人在店裡輕鬆自在。L.A PHO從L.A發跡也是一對好朋友情誼的延伸,美國出生的越南人把家傳的祖傳好味道呈現給大家,還多了美式風味。

越南咖啡就是要搭配煉乳,甜滋滋的煉乳把越南咖啡的酸融化了,使用越南滴漏咖啡器皿讓咖啡慢慢滴,杯內先盛好煉乳,攪拌好再加冰塊就是越南冰咖啡,泰式奶茶冰沙加了香草冰淇淋也是讓甜度整個適中,不會那麽甜膩。

越南鮮蝦雞肉生春捲,這道越南菜是爽口又清爽不論沾任何醬汁,都讓人消暑又飽足。

泰式炸豆腐沙拉,炸得外酥內軟再搭配豐富的生菜沙拉拌著魚露酸甜醬,讓人胃口大開,停不了筷。

碳烤香茅豬排,混搭著香茅香氣與香料香的烤豬排,一口肉搭配一口醃漬的蘿蔔絲,味道剛好不會過鹹。

生牛肉、牛筋、牛丸河粉,越南河粉的迷人之處就是湯頭,L.A PHO河粉的湯頭在越南河粉中是屬於濃厚醇香款不是清秀佳人是一位很有份量的女士,牛筋入口即化,牛丸Q彈,生牛肉嫩但份量較少覺得不足可以加肉,另外麵與湯也都可以加點,還有河粉配料的組合非常多樣化,喜歡的組合應該都會在選項上。

天氣漸漸炎熱吃點酸辣清爽為主的菜色,較能開胃,L.A PHO可以符合大眾需求,一個人用餐行,多人享用也沒問題,想吃越南河粉可試試。

L.A PHO越南河粉

110台北市信義區松壽路30號

02-2722-8770