oops│美食 oops│早午餐

台北|真芳二店碳烤吐司、紅茶牛奶、古早味蛋餅,簡單的好味道,回憶童年時光。

鮮少早起吃早餐,所以有早起吃早餐時都會特別留意哪家想試試,真芳是傳統與現代的結合,裝潢簡單素雅,窗明几淨的落地窗,踏入時讓人舒爽。早餐選擇品項也不複雜。

 

紅茶牛奶,因為甜度不能調整,甜度對我來說過甜,喝起來是平順溫和的口感。真芳三明治是限量品,三明治的份量足,夾心有馬鈴薯沙拉、手打胛心肉排、煎蛋、花生醬、高麗菜絲。吐司雖然是碳烤但味道不會搶戲,喜歡這三明治的清爽口感。早上脾胃未開清爽口味的三明治分外討喜,吃完整份可以有活力揭開一天的序幕。

 

早餐也很喜歡點蛋餅,真芳的蛋餅古意濃厚,是屬於粉漿蛋餅也是北部較少見的麵糊煎,這餅皮不是酥脆型,南部較常見這種蛋餅皮,我還滿喜歡這暖熱軟香的蛋餅,沾醬油膏與甜辣醬,完全是復古的味道,這蛋餅下次可以加點肉排變成豪華版肉排蛋餅。

 

早餐是一天活力的開始,所以選一家營養好吃的早餐店,會讓人精神飽滿全身有勁,下次早起再繼續品嚐有靈魂的早餐店。

真芳二店

10491台北市中山區民生東路二段129號

02 2523 9466

真芳信義店

110台北市信義區忠孝東路四段559巷16弄13號

02-2766-6766

%d 位部落客按了讚: