oops│抗癌日記 oops│每月專欄 oops│演講

5月|旅行,有時候有歸期,有時候去了更遠的地方,不會再回來。#我可以不勇敢台中分享會@新手書店

2018年,第2本書紀錄人生的脆弱與勇氣,「我可以不勇敢」上市,1月在臺北城中金石堂舉辦首場簽書會,5月因為台中市政府的邀約,順勢辦了台中新書分享會,謝謝你們讓我知道,原來我能做得好。

1月分享會預告要去看極光,5月帶著滿滿的收穫回來,在這次分享會中,加入了更多關於旅程與人生。在癌症治療前,出發去土耳其,反思著人生每一趟旅程,都有其意義,有些旅程帶來勇氣,有些旅程修復心中的傷痕,旅行讓我們更靠近自己,也傾聽自己。

面對疾病或是人生,我們常避談失敗、死亡,然而這些卻真實地在生活中一再上演,趁著這次分享,也特別從旅程出發,談談啟程、離開、逝去。

冰島🇮🇸_180421_0013

有時候是去走走,會再回來,有時候去更遠的地方,不再回來。

在人生不斷前進的旅程中,有時候我們的旅行有歸期,可是有時候,我們去了更遠的地方,不再回來。留下來的人,有留下來的人生要過,或喜或悲都要撐著,沒有人知道接受愛人、親人不再回來,需要多久的時間,但無論如何,日子一天一天的過,就是前進。

 

這個slideshow需要JavaScript。

#完美的一天

謝謝從各地來的粉絲,每個人都可親、可愛,讓我有繼續的動力。謝謝你們,那些、這些日子因為有你們變得很不一樣。想要特別感謝新手書店的悉心安排,也希望台中的粉絲可以常常來走走看看,老闆很會選書、店很好拍。

台中_180510_0016

除了新書發表,這次也受邀參與台中市政府舉辦的女力講座「路遙知女力mini talk」,謝謝藝術家小浪的邀請,當我們分享愛,我們就擁有更多的愛。

 

每一次站在台上,望向台下的你們,才知道每一個相見,都是久別重逢,繼台北、台中後,也希望日後有機會到更多地方分享。

26047363_2204500946242125_1021729979691212665_n1

我可以不勇敢|粉絲心得|只要嘗試過就算失敗也很值得。

我可以不勇敢|別用過去的傷痛,揮霍一個新的明天 。

博客來│https://goo.gl/pf1RSn
金石堂│https://goo.gl/YaFcRj
城邦花園│https://goo.gl/SrgqHE
誠品│https://goo.gl/9yjkyF
TAAZE│https://goo.gl/vyA97p