oops│美食

台北|District One Tpe美國拉斯維加斯拓展海外店,越南龍蝦河粉充滿濃濃美式風格。

越南河粉很常見,龍蝦河粉讓 District One Tpe 在美國拉斯維加斯闖出名號。海外開設分店來台我愛吃越南河粉,特地前來朝聖。整間店有濃厚美式風格,與一般傳統越南餐廳風格迥異。

點了越南咖啡,越南黑咖啡與煉乳融合,煉乳沒有放太多所以味道剛好不會過於甜膩,微甜的煉乳香甜氣味讓越南黑咖啡重酸與苦味圓融成可口的飲品。搭配河粉配菜先上桌,檸檬、九層塔、辣椒、豆芽,對於豆芽有處理頭尾挑好這也是越南餐廳很少做到,所以細部處理得當,可知這家Pho的餐點一定出色。

越式雞肉沙拉,午餐想吃的清爽這道沙拉因為魚露的提味,所有的蔬菜、雞肉切絲搭配花生再淋上特製調配魚露醬汁,非常開胃。

20180406_180406_0012

龍蝦河粉是招牌特地為這道霸氣餐點前來,只使用活體波士頓龍蝦,所以簡單川燙就能享用鮮甜龍蝦肉,湯頭就是使用牛大骨與牛尾熬煮8小時,湯頭清甜回甘完全不燥,龍蝦頭有先油炸過後逼出香氣再擺在牛肉湯上,河粉是使用越南乾河粉Q度足,所以可以食用的龍蝦肉都剝殼處理完畢完全不沾手,就有鮮甜龍蝦享用,波士頓龍蝦用越南牛肉湯河粉搭配真是對味好吃。

招牌牛肉河粉,有牛尾、慢燉牛胸肉,牛肉的部分因為都是慢燉熬煮所以肉質都非常軟爛,富含膠質,牛肉湯加了檸檬汁更加提味,湯頭因為沒有加調味料,所以整碗喝完也不會口乾舌燥,是一碗會讓人懷念的牛肉河粉。

想要吃波士頓活龍蝦創意料理可以來嚐鮮,整隻龍蝦與河粉交織成的霸氣豪邁Pho,讓人大呼過癮!

District One Tpe

106台灣忠孝東路四段181巷7弄21號

02-2731-0506

%d 位部落客按了讚: