oops│美食

台北大安區│東區巷弄裡的法式小酒館,一小步 Un Petit Pas Bistro展現優雅品味,適合美酒、美食、好友相聚。

隱身於東區巷弄裡的法式小酒館「一小步 Un Petit Pas Bistro」不只裝潢展現優雅品味,音樂也充滿法國風情,帶點慵懶,到了用餐時間,人潮湧入,因為提早到餐廳,觀察來去的人,多是好友相約,品味美酒、美食。

IMG_4669

我點了天使麵,朋友點了爐烤鴨胸,覺得份量差不多7分飽,主食可分食,搭配前菜綜合炙烤海鮮,甜點提拉米蘇,吃完差不多有飽足感。

IMG_4674

前菜的炙烤海鮮,很好吃,算是好入口的小品。

主食份量精緻,擺盤美,青菜也好吃。我選了天使麵,因為事前做功課,發現這是人氣餐點,果然料多味美,一口接一口,算是不會失誤的選擇。

甜點搭配附贈的餅乾,餐廳沒有用餐時間限制,建議要先訂位,可以約好友好好品味。一小步餐廳掌廚的廚師,出自米其林三星餐廳 L’ATELIER de Joël Robuchon 的新秀,也因此到訪時,也巧遇某雜誌刊物總編輯與好友相約小酌,還有看到鄰桌特別選此幫姊妹慶生。

IMG_4681

一小步 Un Petit Pas Bistro

106台北市大安區復興南路一段107巷5弄11號

02-2731-2828