oops│美食

台北|想想廚房 Joseph Bistro印度菜餐酒坊,顛覆印度料理的框架,主廚打造新式創意印度菜。

想想廚房光聽名字很難直覺聯想到是什麼類型的餐廳,想想廚房主打印度料理,主廚是印度人,但他旗下印度菜不是傳統印度料理,而是印度風味的創意餐。半開放的廚房座位不多,建議用餐需要訂位。

招待的扁豆薄餅鹹香脆,一咬喀滋喀滋。

20180313_180317_0013.jpg

香菜優格布拉塔沙拉,主廚手工製起士軟Q搭配各式不同蔬果與特調香菜優格醬簡單清爽。

20180313_180317_0008

爐烤雞肉串,印度香料醬的極致表現,把雞肉用香料醃漬入味後再爐烤,外皮香脆雞肉鮮嫩,屬於印度手法西式風味的特色菜,這爐烤雞肉串讓人驚豔。

20180313_180317_0007

牛尾咖哩,想想廚房的烤餅充滿麵香有厚度與嚼勁不油膩沾著咖哩汁吃非常對味,印度咖哩入口時舌尖總有非常多彩繽紛的香料味在嘴中跳動,帶點辣度讓人非常開胃。

20180313_180317_0005

這道臭豆腐咖哩可謂台印聯手創意料理,台灣道地臭豆腐,與蔬菜咖哩汁相遇端上桌時沒有特別聞到臭豆腐味,印度香料的香氣掩蓋了臭豆腐的氣味,但入口時就是臭豆腐無誤,沒有酥炸的豆腐入味咖哩醬成就了這道蔬食咖哩又香又帶辣勁,有創意。

20180313_180317_0004

點了印度奶茶與咖啡,印度奶茶的香料味與甜度一直不對我的胃,倒是拿鐵加了新鮮檸檬皮讓拿鐵多了一股清香檸檬味很不錯。

甜點是熔岩巧克力,香甜的熔岩巧克力蛋糕佐台灣土芭樂醬,創意甜點讓巧可力的甜多了芭樂香氣與清新讓人吃多不會膩口。

想想廚房的餐點,以印度菜為主軸,再搭配西式料理法並善用台灣在地食材,創造出印度口感,想喝點酒搭餐,這裡是酌收洗杯費一個50元。想吃創意印度料理可試試。

想想廚房

10491台北市中山區松江路69巷13號

02-2508-1329