oops│香氛 oops│品牌故事

香氛|Miller Harris香氛圖書館系列,入手旅行組一次珍藏經典,細細品味英倫香氛。

香氛品牌Miller Harris 香氛圖書館系列,象徵品牌精神也可藉此細細品味其香氛歷史,從1998的首件作品晚香玉,2009的常春藤,2010茉莉,還有2017冬天上市的雪松中可以窺見在不同時期香氣的演變。9 ml對於喜歡收集香氛味道的我是一大福音,除了外出旅行可攜帶,一次可收納四種經典香氣十分值得。

香氛圖書館1998 晚香玉

前調:印度晚香玉

中調:雙瓣茉莉、安息香、土耳其玫瑰

後調:伊蘭伊蘭、義大利柑橘

各家晚香玉總是女王之姿出場想要駕馭這女王實屬不易,一開始的晚香玉香氣正面襲擊,緊接著茉莉與異國香氛味道疊陳,最後以伊蘭伊蘭收尾。只能說這是一款展現侵略野性美的香氣,奢華濃郁的外衣裹覆著豔麗的女子。

20180304 #1_180304_0003

香氛圖書館 2009 常春藤

前調:柑橘、番茄葉、白松木

中調:玫瑰

後調:摩洛哥雪松、苔蘚

中性,大地青草氣味撲鼻給人精神抖擻的一天,有著空靈氣息的餘味,讓人從頭到腳輕盈起來,清淡的裝扮輕鬆無比,獨樹一格,清楚知道自己要什麽的現代氣味。

20180304 #1_180304_0005

香氛圖書館 2010 茉莉

前調:西西里檸檬、柑橘花束

中調:摩洛哥茉莉

後調:突尼西亞橙花、摩洛哥雪松

溫柔女人香,是呢喃細語的小女人與之共處會讓人陶醉,精萃摩洛哥茉莉的不簡單更凸顯這慢慢會渲染的氣味,如同印記般深深烙印。

20180304 #1_180304_0002

香氛圖書館 2017 雪松

前調:紅色莓果、胡椒、焚香

中調:含羞草、黑蘭花

後調:雪松、乾性木質調、喀什米爾木、麝香

陽剛,微微的胡椒嗆味夾帶了數種的木質香,自成一格有只要我喜歡有什麽不可以的表態,放蕩不羈瀟灑的味道。

20180304 #1_180304_0004

香味是一種風格,可以隨著心情定調你今日想做的角色,藉由對的香氣融合出更具個人特色的妳。

20180304 #1_180304_0006

Miller Harris 香氛圖書館系列這四款我的心頭好是常春藤La Feuille,個人感官的問題,其實四款都是上層之作,也可堆疊創作出新的風味,香水是門高深而且可以慢慢玩味的藝術品。

shop_3
調香師Lyn Harris,2000年在倫敦創立Miller Harris品牌。圖取自官網。

Miller Harris

調香師Lyn Harris 2000年,在倫敦創立獨立調香師品牌「Miller Harris」,她擅長詮釋天然香氛工藝,並以訂製香氛而享譽上流圈。「調香師之香氛圖書館」是Lyn Harris最經典的一系列創作,完整詮釋了她的絕佳天份與顛覆傳統的英法融合調香品味,以浪漫詩意體現來自大自然的珍貴原料。

lyn-harris
“Naturals are the  soul of my creations" (圖取自官網)

調香師Lyn Harris的靈感繆思來自大自然,她的名言也高掛在品牌官網上。

“Naturals are the  soul of my creations."

Miller Harris 台灣代理商 10/10apothecary