oops│媒體報導

FM96.7環宇廣播電台│東明會客室,我可以不勇敢,但我有面對脆弱的勇氣。

IMG_2883

結束新書發表會後,接受王東明老師的東明會客室採訪,剛好那天跟粉絲may小約會,就帶著粉絲一起去電台採訪,還記得第一本書,都是親朋好友陪我一起去,跟粉絲一起去也別有紀念意義,謝謝王東明老師邀訪,每次出書都能見面,也是一種緣分的延續。

吳娮翎,與聽眾朋友分享,凡是人都有不勇敢的時候,與其知道如何勇敢,不如學會如何面對脆弱。這是一本攤開人生的書,娮翎用自己的故事,期望帶給別人的生活帶來一點力量,每個人在脆弱面前,我們都有不勇敢的權利。

💻 線上完整收聽:https://goo.gl/sJ25iP

FM96.7環宇廣播電台│東明會客室,30歲的禮物:謝謝癌症,讓我更勇敢,吳娮翎。

#我可以不勇敢

博客來│https://goo.gl/pf1RSn
金石堂│https://goo.gl/YaFcRj
城邦花園│https://goo.gl/SrgqHE
誠品│https://goo.gl/9yjkyF
TAAZE│https://goo.gl/vyA97p