oops│品牌故事 oops│保養

保養│匈牙利皇室溫泉水孕育的頂級品牌Omorovicza,有著創辦人的貴族血統,還有純淨成分的願景,只留下肌膚需要的,捨棄過多的添加。

匈牙利頂級保養Omorovicza,以其獨特溫泉水添加於保養品之中,這樣的保養繆思,源於兩千多年前,匈牙利溫泉水中的礦物成分被發現,第一個溫泉浴場就建在擁有「國際溫泉之都」的布達佩斯,布達佩斯因地殼較薄,溫泉水湧流至地面時,可帶出鈣、鎂。

螢幕快照 2018-02-22 下午11.59.25.png
Omorovicza創辦人受到超過千年的溫泉水啟發打造品牌。圖翻攝自官網。

「Omorovicza」品牌創辦人Stephen de Heinrich de Omorovicza,他同時也是匈牙利貴族,他與太太Margaret 體驗美好的家族溫泉歷史與其千年來的功效應用,以及匈牙利各處溫泉功效的神奇傳説,進而啟發他們看見溫泉在護膚領域的潛力。

螢幕快照 2018-02-23 上午12.01.18.png
Omorovicza 創辦人夫婦Stephen 與 Margaret。圖翻攝自官網。

2005 年,Stephen 與 Margaret與諾貝爾獲獎皮膚學實驗室合作開始進行實驗,研發「礦泉護膚導入科技™ (Hydro Mineral Transference™)」,以家族姓氏為名之温泉抗老護膚品牌由此而生。

Omorovicza 所有產品不含,石化成分、硫礦鹽洗劑、paraben 防腐劑、人工香料、人工色素、動物成份、二醇類與二甘醇(如:丙二醇)、聚乙二醇PEG(劣質酒精)、聚丙二醇PPG、尿素urea、D.E.A、T.E.A、PABA 與其他化學防曬劑、脂族醇/碳氫化合物、塑膠抗氧化劑(鄰苯二甲基酯類、延胡索酸)、胺類、烷醇胺、合成AHAs/BHA、聚丙烯醯胺、甲基丙烯酸酯、彈力素、界面活性劑、苯乙烯、乙烯基、潤滑用磷脂質聚合物、尼龍、亞硝酸鹽、硝酸鹽、亞硝胺釋放劑、溴酸鹽、 鋁與氧化鋁。

S__24166416
極萃養護組,匈牙利皇后醒膚露、全效礦物保濕精華乳、Miracle極萃養護精華油。

Omorovicza經典產品組合「極萃養護組」,Miracle 極萃養護精華油,含15種珍貴植物萃取,散發天然舒適香氣;匈牙利皇后醒膚露,改良自14世紀獻給匈牙利伊莉莎白女王的獻禮,被法國香水博物館典藏為歷史上首款香水,Omorovicza取材自此款香水的配方,添加保養成分,是機能型化妝水;全效礦物保濕精華乳,適合亞洲潮濕悶熱天氣的保濕乳液。

Omorovicza 台灣代理商10/10 APOTHECARY  官網