oops│心情

過年好彩頭│狗年吃好料好運旺旺來!必食董事長福貴糕、江記華隆,好彩頭樣樣不能少。

團圓飯與家人圍爐十全十美,狗年旺旺好願全家身體健康,一年好。

20180215_180217_0020

過年就是可以大飽口福,想吃的零嘴,想吃的好料就可口吃豪邁享用,今年年糕選了郭台銘(郭董)年節必吃的糕點「董事長福貴糕」,完全不用再煎或處理的年糕,內容物有台南東山柴燒桂圓、麥芽糖、核桃仁、豐富迷人每一口都吃得到滿滿的料,年糕體則是Q彈重點是沒有年糕過於甜膩的缺點,吃一口福貴糕讓新的一年步步高升。

董事長福貴糕 官網

年節肉乾類特別鍾情「江記華隆」,菲力豬肉乾是非常厚實多汁的肉塊,吃起來特別有存在感,每日新鮮現做,這家肉乾特別年前排隊購,不論那一種都是上層之選,年節假期看電視吃零食必備良品。日本干貝糖、起士花枝、米果也是零嘴良伴,樣樣不可少。

江記華隆,江記華隆肉紙,103台北市大同區迪化街一段311號,02-2552-8327。

年節必吃得好彩頭,感謝妹妹從香港運回滿桌港式好味,有『華麗園』、『利苑』、『翠園』、『美心』蘿蔔糕、棗皇糕、椰汁糕……好吃的港式年味,讓整年好彩頭好運到。

20180215_180217_0023

京都鼓月的綠山薰風很得我心,濕潤的抹茶蛋糕體包裹著不甜膩的紅豆餡茶點必備良品,「佳記黃梨酥」原來就是類似台灣的鳳梨酥,一小口包裝酸度足酸甜酸甜外加牛油千層酥皮會一口接一口,老牌甜香園南棗核桃糕也不能缺席,是有年味的老味道,另外還有COVA軟糖巧克力禮盒都是年節午茶與親友喝茶必備點心。

新年到狗年旺旺福氣到,到處走走晃晃探望年久未見的親友,願大家闔家平安喜樂。

宜蘭|走訪龍潭湖、潭酵天地、良水食作,感受在地之美,再到百年餅店採購美味伴手,好玩又好吃就是旅行的意義。

宜蘭|必訪!兄弟攜手打造「貝加莫廚房」,不只手工披薩冠絕頭城,炸雞更是宜蘭最好吃。

宜蘭|必訪!兄弟攜手打造「貝加莫廚房」,不只手工披薩冠絕頭城,炸雞更是宜蘭最好吃。