oops│家居

家居|英國百年國民餐廚器,獵鷹琺瑯Falcon Enamelware餐具,收入基本盤6件組,享受英式品味。

英國的Falcon Enamelware 獵鷹琺瑯,從1920 年開始製作設計琺瑯食器至今,已快要擁有百年歷史,Falcon憑著卓越的英國傳統工藝品質及簡單設計線條,成功進駐全球50多個國家,也成為英國家居生活的象徵,幾乎人人家中都有一套Falcon Enamelware 獵鷹琺瑯。

Falcon色彩鮮明有紅色、藍色、灰色,都是簡約色,不管搭配什麼食材,都能在餐桌上展現品味,純白帶著明亮色彩邊框,立即成為該品牌經典識別。Falcon Enamelware 注重工藝品質與產品耐用性,琺瑯餐廚用品擁有高溫烤瓷的特性,Falcon表漆完全耐得住化學洗滌與高溫烹煮,同時不易摔破,也因而成為英國國民餐廚器。

Falcon Enamelware擁有經典優雅色澤,以百年手工藝重磅數生鐵原料,高溫鍍上玻璃釉料層(琺瑯),表面光滑,搭配質樸手感。基本6件組,內含5個不同大小琺瑯碗及一個瀝水盆,可以清洗蔬果、拌煮食材、裝置甜點。

Falcon Enamelware表面是玻璃材質,質地光滑且具有抗酸抗化學物質侵蝕的特性,琺瑯製的餐廚道具在料理時,金屬面不會與食物直接接觸,不會影響食物或飲品風味,加上不沾黏好清理,價格親民也成為大家入手英國餐具的入門。

falcon-gift_set_pie_dishes-original_white_blue-pkg-rgb_1024x1024
Falcon Enamelware琺瑯,這次跟阿寶買不同色交換,讓餐桌更有層次感。(圖取自官網)

Falcon Enamelware琺瑯特質 官網

  • 可以在電磁爐、烤箱、以及洗碗機中使用外,它還能於瓦斯爐或烤肉架上使用。
  • 不可以放置微波爐使用。
  • 耐熱溫度高達270度,受熱均勻。
  • 保養琺瑯,清洗後自然風乾,避免乾燒與撞擊表面。