oops│美食

台北大直|推開Restaurant Page頁小館藍色大門,品味台式西餐的美味料理。

頁小館隱身在巷弄中,從外觀看不出藍色大門內的熱絡,放眼望去,頁小館深藍牆面妝點屬於這家餐廳的風格,用餐的年齡層很廣有情侶、家庭聚餐、朋友聚會…..,頁小館收服各個年齡層的胃,不免讓我期待餐點出色的表現。

打開頁小館菜單有點選擇困難好多道想點的餐點,思索一番點了想吃的餐點。碳烤雞胸凱薩沙拉附溏心放牧山雞蛋,滿滿大盤的沙拉點綴了我愛的溏心蛋,雞胸肉些微碳烤有焦香肉不柴,一開場清爽的沙拉開胃。

雞腿串燒,原來是類似沙嗲南洋風味碳烤醬有著花生醬芝麻香,下面鋪著碳烤蔬菜。喜歡這道小食,把雞腿肉碳烤還保持嫩度藉由醬汁讓人胃口大開!

煙花女風味燉飯放一些干貝,擺放了四顆北海道干貝,燉飯內海鮮滿滿這是改版煙花女風味沒有濃厚的鯷魚搶味,比較像海鮮燉飯。米是我較愛意式燉飯口感米粒顆顆分明,米心已經完全把海味吸附,所以入口就是海味大飽足。

吃完海味,接著上場爐烤紐西蘭菲力牛排6盎司,喜歡店家豪邁的鮮蔬擺放,雖然6盎司不多,但跟豐富的各類烤時蔬搭配整盤清空也是飽足,牛肉的嫩度雖然沒問熟度但端上桌的表現剛剛好。

一定要有甜點做結尾提拉米蘇對我來說奶味略重但其實是很不錯的糕點,拿鐵是濃厚款因為喝了這杯嗨到半夜三點半才入眠。

這家餐酒館有許多酒款可選擇,如果要自備酒是算杯子一個杯子算 50元 很友善餐酒館,上菜速度有拿捏好,服務有日式精神每道菜一定會換盤,讓人週末輕鬆想再訪的餐酒館。

Restaurant Page 頁小館

10463台北市中山區北安路595巷20弄4號1樓

02-2532-8003