oops│美食

台北內湖|瞞著爹跨足麵店,海鮮控必追「瞞著爹麵」,日皮台魂的清淡海陸麵,每一口都銷魂。

瞞著爹跨足麵店,打造瞞著爹麵,吃完「瞞著爹麵」終於了解為何只寫著麵,外面擺放著如同日本拉麵的點麵機,自己選擇想吃的品項,點了最簡單的叉燒豚麵與秋蟹豚麵。

點完餐入內就自己選擇想入座的座位,「瞞著爹麵」明亮簡約的用餐空間,中間廚房可以看見廚師們煮麵的身影。

老實說我一直以為「瞞著爹麵」是拉麵店,當我湯頭一入口就知道這是一家麵店無誤,因為不是日式濃厚醇重口味的湯頭,這湯頭是全雞與豬骨熬製非常清爽與清淡,對於重口味的食客一定覺得不夠味。但我較愛清爽無負擔,原本想現在是冬季秋蟹一定不肥美,沒想到這個頭小小的螃蟹居然蟹膏與蟹肉也滿滿,麵條是細麵Q彈有勁,海鮮果然還是瞞著爹強項,期待更多不同系列店家登場。

瞞著爹 台北內湖麵店

114台北市內湖區江南街112巷2號

02-7728-6588#207