oops│美食

美味DIY │甜品空間Funsiamo,DIY打造專屬自己的蛋糕、甜點。

27331792_2252788458080040_750742502569781728_n.jpg

去 Funsiamo 之前我一直問朋友蛋糕好不好吃,結果才知道自己的蛋糕自己做,再怎麼樣都要說好吃啊,甜點DIY已成為姊妹淘、好朋友之間的小活動,很多朋友也喜歡自己做甜點,甜點是一種分享,但如果是偶爾想要幫朋友慶生,或是突然想做蛋糕,Funsiamo就很適合。

 

 

每個手作課程都可以兩人同行,我跟好友芭那那陳,一起做了「法芙娜香蕉蛋糕」,享受一個午後的好友時光,隔天剛好朋友聚會,6個人一人一塊吃完,大家都說好吃,很Q彈,一直誇我厲害,我說我都是看IPAD作的!Funsiamo很酷的是教學都是靠IPAD,跟著Funsiamo打造的步驟跟教學影片,有問題再問小老師,就能完成專屬蛋糕與甜點。

20180209_180209_0007

 

當天也和創辦人謝依倩相約,她說因為喜歡甜點所以就開了甜點店,覺得好棒,周遭也有好多朋友為了甜點去藍帶學校學習,更還有人在家開啟烘焙事業,很多夢想的開端都是一個想法,下次要幫朋友慶生,或是想做個甜點,留給自己一個靜心的午後,就可以到Funsiamo來,端出蛋糕就能展現滿滿的心意。

20180209_180209_0008

最酷的是Funsiamo店裡還有自拍器,超專業,可以記錄做蛋糕的過程,老闆完全掌握少女就是要拍美照的心情,期待下次再訪,建議出發時,可以先打電話預約。

Funsiamo官網

Funsiamo 源於英文「fun」及義大利文「siamo」,意喻著「Let’s have fun together」 。

  • 光復旗艦門市,台北市大安區光復南路200巷28號1樓(MRT國父紀念館1號出口),02-27753688。
  • 京站門市,台北市大同區承德路一段1號(京站時尚廣場2F),02-25595580;。
  • 新竹門市,新竹市東區西大路323號(新竹大遠百2F),03-5282338。