oops│兩性 oops│專欄 oops│心情

奧黛莉專欄│為什麼老是遇到爛桃花?改變氣場NG男別再來!

談過幾次戀愛,說沒遇過NG男都是假,誰在愛情裡不是跌跌撞撞,總在暮然回首才發現,啊,那時候是愛到卡慘死,怎麼沒發現這個雷這麼大,那時候的分手眼淚,如今看來都可笑。

bossfight-free-high-stock-photos-woman-dress-black-pillars

不要剛失戀就急著去愛 只是跳到另一個坑

愛情大師總說,想要忘記一段感情,就趕快進行下一段感情,但是我後來發現,那些一再失戀的案例,都是一失戀就去戀愛,用抓住浮木的心情去愛,因此總是在激情中戀愛,在清醒後分手,每個對象都差不多,差不多爛,差不多雷,差不多的傷心。

我總是跟周遭失戀的男女說,不要剛失戀就急著去愛,在還把自己照顧好之前,隨便戀愛只是跳到另一個火坑,在相似的愛情故事裡,受著相似的苦,那些有好愛情的人,我發現他們對愛很認真,都是在自己過得好,才遇到那個對自己好的人,因此在愛情裡笑得比哭得時間多。

物以類聚 氣場才是招桃花的關鍵

什麼樣的人吸印什麼樣的對象,物以類聚是真的,自己的狀況不好,就去戀愛的人,也會遇到一個還沒準備好的人,兩個還沒準備好的人,很快就會發現,不適合。把自己準備好,是一種狀態,自己的生活開心,有自己的生活重心,就算沒有對象也能閃閃發光,自然會吸引注目。

當自己閃閃發光的時候,眼睛就會變得雪亮,至少降低看走眼的機率,正向的磁場也會吸引到更優質的對象,甩開爛桃花 ,其實關鍵就在自己。

一個讓自己從裡到外都有魅力的女人,不會因為沒自信,而愛上一個她根本沒那麼愛的人,不會因為自己太渴望擁有對方的自信,而委屈自己,把自己變得很小,對方變得很大,在一個好的關係之中,看見自己的好是很重要的。

讓自己的氣場變得強大,首先就從生活細節開始做起,問問自己過得開心嗎?為自己換上一套喜歡的內衣,不因沒人看見就忽略的生活細節,才是真正對自己好。養成平常穿美美內衣的習慣,自然遇到好對象,就能手到擒來,隨時準備好展現自己最美的模樣,這不為別人,是為了自己。

奧黛莉專欄│為什麼老是遇到爛桃花?改變氣場NG男別再來!

官網

粉絲團