oops│火鍋 oops│美食

三峽北大|溱洧陶養養生火鍋,素食鍋天堂,可續菜,中藥鍋則大推「太史慈」,吃完抗寒也暖身。

連續低溫,來「溱洧陶養 養生火鍋」,鍋底的湯頭選項多,都是每日新鮮熬煮,不論偏好哪種口味都有提供,我選了「太史慈」就是所謂中藥當歸有藥膳味但又不會太濃郁搶戲,沒有添加調味料喝到是藥材的溫潤甜味,飲料有茶、與自製熬煮仙草茶非常濃郁的仙草香,前菜是馬鈴薯沙拉配玉米沙拉、還有一大盤可續的韓式泡菜,這泡菜酸辣帶勁愛吃辣會不知不覺盤底朝天。

素餐者吃火鍋最怕滿鍋素料,這裡素鍋的主餐就是滿滿鮮蔬不夠可以續盤,湯頭也有 3種可選,不想吃葷想吃鮮蔬絕對很滿足。

火鍋_180204_0007

海陸雙拼,海鮮鮮度還不錯,肉品的厚度足,如果沒有吃飽可以續盤續盤有六種肉品可選,當然就是厚度略薄是準備給大胃王吃到飽,所以不論妳想輕食或者大嗑都有適合餐點。

飯後甜點選了草莓奶酪與黑森林蛋糕,份量足也是自製品這黑森林做得挺不錯,這家養生鍋就是湯頭精彩,份量足。適合聚餐闔家歡。

火鍋_180204_0010

溱洧陶養 養生火鍋

238新北市樹林區大有路27號

02-2668-9885

%d 位部落客按了讚: