oops│美食 oops│早午餐

板橋早午餐|KOYA COFFEE,吃得到用心,自有風格咖啡廳。

板橋早午餐口袋名單一堆,但是要相貌俱全味道好的就屈指可數,選了KOYA COFFEE隱藏在巷弄內,簡單日式文青風,座位不多半開放式廚房。

翻開菜單,選了我一向要求較高的手打漢堡排,手打漢堡排是選用牛肉一口咬下有肉汁,滿嘴香濃肉味,牛肉不柴厚度也足搭配的汁不會過鹹,法式吐司裹著一層薄薄蛋衣,沒有油膩感吐司鬆軟不用沾蜂蜜就可口迷人,可以搭配一杯香濃小農鮮乳營養均衡很飽足。

另一盤是招牌早午餐盤,煎得真美的太陽蛋其實把蛋煎好就需要練習,德式香腸口味也好,是一盤美式餐盤輕食簡單好味。

飲品多元化,點了一杯單品搭配巧可力布朗尼,衣索比亞 阿加羅 水洗 入口酸度輕盈,有蜜香不厚重尾韻短了些,甜點沒有早午餐出色會讓人想再訪的咖啡廳。

KOYA COFFEE

220新北市板橋區文化路二段125巷56號

02-2258-8967