oops│兩性 oops│心情

男人心事│曖昧不委屈!適度放閃桃花更旺

文:虎哥

曖昧讓你受盡委屈嗎?不可否認,在喜歡的人面前,就算是美若天仙的仙女、公主也覺得自己變得渺小。請記住,既然是曖昧,就是朋友以上戀人未滿,千萬別終日苦等手機訊息,要主動出擊耍點小心機,讓喜歡你的人有競爭意識與危機感!

bossfight-free-high-stock-photos-man-glasses-cars

男人是視覺與狩獵本能的動物

近十年平面媒體與網路社群媒體的發展都證實了一件事,在時間有限訊息爆炸的時代,圖像是短時間能抓住眼球的利器,從網路文章點閱率及臉書、IG的盛行就可了解,美麗的人事物是苦悶上班族的精神糧食,更是朋友圈當中的流行話題,而點讚率更反應出不同的人性!

私訊功能更是勾心戰場,互相揮手吸引對方注意,私訊招呼展現幽默,接著帶入悄悄話功能探索彼此的私密地帶,你更可以設定時間讓所有談話在三秒內消失,所有的臉紅心跳完全不著痕跡,曾有男性友人誇口只要聊過幾次私訊,女生就會願意來約個會,愛情真的有這麼容易?還是只是掉到愛情陷阱裡,彼此都不自知罷了,誰鉤上誰,還不知道呢。

People hangout together at coffee shop

愛情必修學分:勾心也要用點心機

人是一種奇妙的生物,通常太容易到手不會懂得珍惜,而別人碗裡的食物,哪怕是肥肉可能也覺得特別好吃!想透過社群網站讓自己有更多的機會是都會男女的必修學分,除了修圖小露事業線以外,其實曖昧想認真交往的人,都會想多了解對方的交友狀態,所以有時候你會發現偶然和異性合拍的照片上傳後,突然私訊的詢問度變高了,以前那些有感覺後來消失的,新認識的都紛紛前來噓寒問暖探個究竟,這時就是你發揮智慧的時候了,好好的想清楚自己想要的伴侶及往後的生活,在這些人當中可以帶給自己快樂,不管是激情,陪伴,或是那個可以一起成長的人。

虎哥小語:享受曖昧帶來的所有感受,不管是好的或壞的經歷,重要的是讓自己變成更快樂的人。