Oops│Korea oops│旅行

韓國首爾│成人限定,韓國Love Museum 性愛美術館,大膽有趣挑戰感官極限。


Trickeye 特麗愛3D立體美術館的門票上有附「Love Museum 性愛美術館」的折價券,離開時經過臨時起意就買了票進去參觀,購票時櫃檯會檢查證件,記得一定要帶護照。

入口處,入場前會發一個害羞眼鏡,如果有在特麗愛3D立體美術館寄物的朋友建議包包可以逛完此處後再去領取。

這個slideshow需要JavaScript。

場內比起特麗愛空間更空曠,人潮也不多。

這個slideshow需要JavaScript。

1410108790-275915618_n

韓國情侶的羽絨外套很好看,離開韓國前我跟avis一人買了一件。

4 (1)

3 (1)


最後一區有12星座性愛印章,不過上面印的中文大部分都是錯誤的,還有性愛版塔羅牌展示。

Love Museum 性愛美術館 官網

價格:一人8,000韓元

地址:首爾市麻浦區西橋洞357-1 地下一樓

서울시 마포구 서교동 357-1 지하1층

電話:02-3144-7740

營業時間:早上9點-晚上9點 (最後進場時間: 晚上8點)

交通:地鐵2號線弘大入口站下車,9號出來前行約150米,通過第一個十字路口便可看見SPAO,左轉弘大正門方向前得約100米,在TONYMOLY及Bershka中間小巷轉入前行。

官網裡有比較完整的介紹,因為我們是2014年造訪,圖和設施和當時感覺大致上是一樣的,有興趣的朋友可以點進去瞧瞧。

canvas

圖取自官網

韓國首爾│朝聖韓劇最愛場景,弘大站Trickeye 特麗愛3D立體美術館。

 



BLUE(上彩)
May@oopsWu

 

%d 位部落客按了讚: