oops│包鞋配件

時尚|義大利時尚部落客Chiara Ferragni,打造同名品牌,從網紅變企業家,每個女人都想要來一雙的眨眼鞋,我有好多雙,分享我的眨眼收藏。

義大利籍時尚部落客Chiara Ferragni,不是含金湯匙出生,靠著一步步努力,建構出自己的時尚王國,並創立個人品牌「CHIARA FERRAGNI」。我因為亮片眨眼鞋而注意到這個品牌,整雙Bling Bling閃亮浮誇,大老遠就是明顯標地,我心中決定要默默收集。

第一雙入手的是銀色亮片皮底鞋,發現穿時亮片會掉,當掉到需要補妝時,可以回專櫃處理。第二雙想說有皮鞋款,那球鞋款也要來一雙,發現球鞋款是我的真愛,非常好穿,就算上山下海也能健步如飛,所以陸續把不同材質都收下,搭配衣服有畫龍點睛之效。
20171122_171207_000920171122_171207_0012

我不太會穿高跟鞋,但他家有採用粗跟鞋款穿起來非常穩,對於需要有高度修飾腿型非常有幫助,眨眼世界可以讓每個姐妹選到完美鞋款,這是我覺得它成功的地方,讓人很容易在這雙沒買可惜,那雙沒購會殘念下都收下,而我因為寫文盤點才發現,我的「眼睛」收藏,已是軍團等級。

20171122_171207_001420171122_171207_0013

鞋買的差不多,想說衣服應該也來搭配一下,買白T適合夏天上場,由神力女超人、星星眨眼款擄獲我的心,縫製的非常細緻不論是印的或繡線質感都很不錯。

S__4251651_1S__4251650_3

有了星星T,再買一咖包包就圓滿了,星星後背包非常實用容量大,背帶背起來也舒服,內裡一個拉鍊袋兩個小格層帶,是萬用包類型可以裝很多,收集了滿滿眼睛,平時都有穿戴他們,不同神韻的眼睛可為我每一天帶來好心情,我是蜈蚣腳,再慢慢分享其它系列心頭好。

S__4251652

 

關於Chiara Ferragni

螢幕快照 2017-12-07 上午11.09.47.png
義大利部落客Chiara Ferragni從2009年開始寫部落格「 The Blonde Salad」,初期分享穿搭文,逐漸走紅。圖片取自官網。

義大利部落客Chiara Ferragni出生在1987年,曾就讀Bocconi University 法律系,她還有兩位妹妹 Francesca 及 Valentina。2013年春天,成立新公司 Chiara Ferragni Collection,正式打造個人鞋履品牌。

  • 2009年10月12日,開始寫部落格「 The Blonde Salad」。
  • 2010年,創立了同名女鞋品牌,眨眼鞋就是這個品牌經典的標誌。
  • 2013年春天,成立新公司 Chiara Ferragni Collection,正式打造個人鞋履品牌。
  • 2014年,The Blonde Salad由個人網站,轉型為生活線上雜誌,她的成功案例,在同年被哈佛商業評論收錄《Harvard Business Review:The Blonde Salad》。
  • 2017年,洞察IG趨勢,擁有超過千萬個粉絲,幾乎在同年達到翻倍成長,圈粉速度驚人。