oops│美酒 oops│美食

台北|美式餐廳GB鮮釀,既有手工鮮釀啤酒,又有美味餐點。

GB提供完美手工釀造啤酒,今日想嚐美式餐點倒是沒人點啤酒,把想點的美式餐都點齊。點了哈維斯沙拉裡面豐富的水果加上核桃藍起士搭配香料紅酒油醋醬,清爽開胃。

 

 

飲料點了果汁、拿鐵,味道普通果汁太甜膩,在專門標榜鮮釀啤酒的餐廳,實在也無法太挑惕。

 

 

今天就是想吃BBQ豬肋排,GB的豬肋排屬於較甜的BBQ醬肉排非常軟,一切開骨肉分離,醬汁過於甜所以無法多吃容易膩,烤蝦還不錯,GB的蒜香薯條,香脆酥會讓人一口接一口。

20171126_171127_0009_0

炭烤牛排佐鮮蝦,牛排烤得沒讓人驚艷,炒時蔬與薯條還有鮮蝦較搶戲,比主角到位。

20171126_171127_0008_0

GB的漢堡一直很有水準,今日點藍吻起士,漢堡都是精選美國牛排精緻,所以不吃牛肉就無法點漢堡,厚實的牛肉排咬下鮮嫩多汁搭配炭烤紅洋蔥與藍吻起士醬真是大滿足!我不是很愛吃漢堡但這漢堡我可以嗑完整個沒問題,再配蒜味薯條,就是道地美式吃法漢堡飽。

 

 

鮮蝦干貝奶油麵,我不太吃奶油而這奶油麵實在太濃厚的奶油醬,所以我只淺嚐一口。

20171126_171127_0012

GB經典雞翅,淋上檸檬汁酸甜BBQ醬雞翅肉質軟嫩醬汁入味烤得透,這道雞翅會讓人允指想再來一支,道地燒烤美式味。

20171126_171127_0014_0

甜點選了巧克力布迪諾,巧克力蛋糕淋巧克力醬搭配香草冰淇淋,還有新鮮莓果時酥餅,美式甜點。

20171126_171127_0013

GB就是適合聚餐餐廳,今日吃林口店位置寬敞,服務周到,美式餐廳用餐氣氛就是歡樂不拘束,可以讓人舒適享用餐點。

GB鮮釀 官網

林口店:244新北市林口區文化三路一段356號

02-2608-4788