oops│包鞋配件

時尚|百年珠寶品牌寶格麗,經典蛇頭包BVLGARI Serpenti ,放蕩不羈個性必備款。

20171109_171109_0016

喜歡BVLGARI Serpenti系列,是因為它看起來貴氣,搭配起來卻放蕩不羈有自己味道。

BVLGARI Serpenti艷紅色水蛇皮肩背包

這包一出場就是震攝眾人的氣勢,艷紅色水蛇紋很吸睛,這紋路是細緻高級而不低俗款,而且深淺漸層的紅色,在不同光線折射會閃著不同光芒閃耀動人,當初買它是我對於豹紋、蛇紋動物紋類有莫名好感,這包光看就賞心悅目,但包的實用度也很必備,這款是雙鍊好處可以隨著衣服款式做長背、短背、或者手提,包練的扣環有BVLGARI的刻印,每個細節都不馬乎,鍊條的設計是蛇鍊,細緻不會夾髮,軟鍊好背鏈條鍍的品質高超,沒有褪色問題一直是亮晶晶。

包的背面有著品牌印記簡單大方,內部隔兩層中間有拉鍊,拉鍊頭是迷你版蛇頭一樣是精雕,我不是買小款所以東西很夠裝,但雨傘無法裝這就是扁包的缺點,有附精緻的隨身鏡。這款包如果想做出反差獨特個人特色就搭隨性的上衣,短褲,皮靴再配這豔紅水蛇紋款剛好把這帥氣風格極致發揮,誰說貴氣的包一定要穿著正式才能上場。買包就是要用才能把價值顯現,如果只是供在那欣賞就實在太可惜!有價值的包會隨著時間愈看愈有味道,而不會有退流行的疑慮。

BVLGARI Serpenti 珍珠魚皮湖水綠手環

蛇是寶格麗(BVLGARI)最誘人的圖騰,這serpenti系列真的很打中我的心,蛇給人形象或許大多是讓人懼怕、恐懼我也不例外,但寶格麗的蛇是華麗魅惑人心尤其珠寶工藝更令人讚嘆,它這系列的包也是歷久不衰,背包鏈條還有蛇頭做工是非常耗時費工,包包我買很多年了,鍊條背帶還是晶亮新,手環蛇頭鑲鉗的兩顆寶石炯炯有神,鱗片的刻畫也栩栩如生,搭配珍珠魚皮的湖水綠真是美呆了!寶格麗的珠寶天價無法入手,手環絕對值得投資,如果穿著黑色戴它馬上整體會閃亮迷人。

22q600035qqr1o4s0n8r
蛇是寶格麗經典識別,翻攝自網路。

關於寶格麗 官網

1905年,索帝理歐在兒子康士坦丁(Costantino;1889-1973)和喬奇亞(Giorgio;1890-1966)的協助下,在Via Condotti創設寶格麗總店,至今仍是寶格麗的旗艦店。

1970年代起,寶格麗開始拓展國際事業,在紐約開設第一家海外分店,之後進軍巴黎、日內瓦等。1984年,喬其亞的兒子保羅(Paolo)和尼古拉(Nicola)接下總裁和副總裁的職位,他們的姪子法蘭西斯克特朗潘尼(Francesco Trapani)則接下CEO的職位。特朗潘尼在1990年代初期,為了讓公司多樣化,設立了香水產品線,並讓寶格麗正式成為國際品牌。

寶格麗的Serpenti系列將蛇的藝術演繹推至高峰,珠寶的鑽石和紅寶石琺瑯鱗片交相輝映,Serpenti珠寶繾綣腕間、頸間或指間,蛇是重生、魅惑、力量和蛻變的普世象徵,為女人魅力加乘。

螢幕快照 2017-11-09 上午11.17.37
寶格麗蛇頭包,翻攝自官網。

關於蛇頭包Bvlgari Serpenti Forever

這款2012年秋冬誕生的蛇頭包,以經典標誌「蛇」裝飾包款,讓它一上市就成為寶格麗IT包款,Bvlgari Serpenti Forever體現了寶格麗珠寶的精髓,像是舌頭扣的眼睛或是孔雀石或是玉石點綴,讓包身非常寶格麗,蛇頭用的是鍍金黃銅和黑白琺瑯,蛇眼是黑色縞瑪瑙。

早在19世紀,寶格麗就將「蛇」形圖案運用於珠寶、腕錶等設計中,這回將珠寶工藝用於包身,試問哪個女人能不傾倒?相較於珠寶的高門檻價格,蛇頭包 、手環都是品牌愛好者絕佳收藏入門款。

網路上分享的名人穿搭