oops│美食 oops│日式料理

台北|日本料理一期一會(鮨) みね すし,食材產地直送,每一口都道地,還有隱藏版無菜單料理。

日本料理一期一會(鮨) みね すし,海鮮產地直送,每一口都道地,還有隱藏版主廚精選無菜單。價格帶就是800元到3000元,這次點的是1200元,女生吃有點飽,下次我會點800元套餐。

1_171109_0005

這是這次點的握壽司,只能說真的好好吃,覺得隨時都可以再來一下。其中第一道魚下巴,是招待,每一道都很精巧,零失誤,口口都鮮美。

一期一會(鮨) みね すし為確保食材新鮮,沒有提供外帶,也沒有刷卡服務,務必要確認有帶錢,不然好尷尬的, 壽司貫數可以任選當日新鮮食材,但不能重覆挑選,也可以請店家搭配,所有的食材都有註明產地來源,實在吃得非常安心與開心。

吃到最後一道超飽,來這家店一定要訂位,中午幾乎全滿,其實吃晚一點也沒關係,這天訂到1點半,幾乎包場,吃起來也舒服,吧台區還可以看到師傅製作過程。

光是飯,師傅就來回攪拌很久,感覺很像在幫米飯按摩,最後還用吹風機降溫,只能說「粒粒皆辛苦」,美食專家Abo說,醋飯的溫度會影響口感,我覺得整體都恰到好處,不然我們再等專家去品味後的專業文好了,我大概只能分出好吃、不好吃,還有待美食訓練。

一期一會() みね すし

台北市長春路438

02 8770 6220

%d 位部落客按了讚: