oops│家居

自拍神器|Casio TR mini,讓女孩尖叫的聚光蜜粉機,不管是拍照或錄影都能美美亮相。

Casio_171107_0072.jpg

CASIO聚光蜜粉機TR mini,外型看起來像氣墊粉餅,其實是美肌神器, 放在梳妝台上完全不違和,馬卡龍色調真的讓人看了心花怒放,自從我每天帶在身上,詢問度超高,而且大家都知道這是自拍神器,看來周遭朋友都是時尚通,流行什麼都知道。

Casio_171107_0045

這好適合愛自拍的人~就是我了啊。這是剛開始玩,隨便調了模式就開始,看了說明書,模式組合有上千種,我的天,我每次喜歡的都不一樣,放了這張在臉書,朋友文也是TR愛用者,馬上訊息我,「妳美肌開到多少?」我真的傻了,我都憑直覺使用,我就說,應該是開到最大吧。

擁有Casio TR mini後,都會隨身攜帶,這是喜歡自拍的女孩,不可錯過的美肌神器。看到照片都覺得自己年輕了,只能說,妹啊追的東西還是有它的道理,我們要緊緊追著,就算年紀會老,也不能讓自己心態老,妹啊喜歡的,我都要追。

這組是在捷運上,挑戰羞恥心拍的,好久沒在捷運自拍,還好神器看起來像氣墊粉餅,一點都不尷尬,還順便錄了影片,影片也有美肌!看來我以後都要靠TR mini拍出美照,美妝編輯、公關也都覺得 TR mini外型真的很可愛,也都會想拿來拍,這是一款不用了解機型就會愛上的自拍神器,當然仔細看完規格後,就會更愛它。

為了測試最新的除痣功能,我還用眼線筆在臉上點痣,我還查了這個好像是美人痣的位置,我怕不小心點到愛吃痣,總之一開始不小心畫太大顆,跟紅豆一樣吧,真的沒辦法消除,後來點一下,真的拍照就自動隱形,超酷。

IMG_7720.JPG

關於TR mini 官網

擁有8+1補光,擁有陰影、立體感、潤膚、瘦臉模式,我目前最愛陰影模式,但隨著心情會切換不同模式使用。平時喜歡自然的肌膚感,所以膚色、平滑肌膚、亮度、立體感都會選中間值,新增的亮眼我很愛,眼睛變得更有神,新增的除痣功能,也很酷,我臉上沒有明顯的痣,幫其他人實測,痣可以自動隱形讓大家驚呼。

美顏模式也有很多種可以玩,新增的HDR、少女風、鮮豔選項,我目前最愛HDR模式,照片人物更顯立體。 TR mini也有很多色選,我的是夢幻粉,它還有白色、綠色、紫色、桃色,真的很適合愛自拍的少女。

%d 位部落客按了讚: