oops│美食 oops│咖啡廳

台北|精品咖啡COFFEE LOVER`S PLANET ,咖啡控必朝聖,客製化的尊榮服務,專屬職人解惑。

日本UCC集團開設的全球首家精品研磨咖啡旗艦店「COFFEE LOVER`S PLANET」,在台北SOGO敦化館。COFFEE LOVER`S PLANET客製化的尊榮服務,定位在精品手工咖啡店,店內有多種精品咖啡豆選擇,7 種沖煮方式,可以滿足咖啡愛好者。

現場可以直接跟咖啡豆做最近距離的接觸,有專業人員解說,有風味表讓人清楚選自己想喝的口味,圓形吧台讓人清楚看見自己選用的咖啡豆用選用的沖煮方式呈現,現場也會有職人有疑問都可以得到專業解答。

 

甜點是和珠寶盒配合,我滿喜歡珠寶盒的麵包甜點,都採用優良食材,製作產品,吃起來除了美味還不會負擔太大。今天點檸檬塔想要酸甜滋味,搭配單品。

20171107 #1_171107_0008

點了淺焙哥斯大黎加捷豹,混合品種用蜜處理法,入口有純黑巧克力會回甘的酸甜,還有淡淡的蜂蜜香,溫順的入喉,有水果風味的可人冰咖啡,帶來一股沁涼,若是夏日可消暑。

20171107 #1_171107_0007

哥倫比亞的海萊拉莊園,酸度明亮,充滿柑橘酸感,但不會讓人酸到瞇眼的程度,均衡有活力的酸度,可以讓口腔充滿輕盈的感覺。

20171107 #1_171107_0005

果實咖啡是用綜合豆,混了衣索比亞原種豆及宏都拉斯豆,這杯較溫暖,沒有前兩杯那麽一開始果酸有活力,但尾韻甘甜餘韻長,是一杯慢慢也可體驗出水果風味的慢熱咖啡。

20171107 #1_171107_0003

在挑高舒適的空間品咖啡,除了可以聊是非,也很適合做想做事,閱讀一本書,發呆放空,這裡是一個好地方,咖啡控一定要來朝聖,可以一次體會多種精品咖啡豆,十足過癮。

COFFEE LOVER`S PLANET 官網

太平洋SOGO台北敦化館

106台北市大安區敦化南路一段246號

02-2752-4157