oops│香氛 oops│品牌故事

英國皇室香氛|凱特王妃婚禮御用AROMATHERAPY ASSOCIATES,創辦人Geraldine用芳療撫慰人心,她也是為癌勇敢的女子。

IMG_7836

英國頂級芳療AROMATHERAPY ASSOCIATES(簡稱AA),以天然植物精萃成分,針對身心調配出適合臉部、身體使用的芳療精油保養,由Geraldine Howard與Sue Beechey在1985年所創立。

這真是驚人的偶然,因為我也是1985年出生,想不我跟AROMATHERAPY ASSOCIATES同年,我跟這個品牌不是一見鐘情,而是再見傾心的關係。

每一年耶誕節,品牌都會推出以明星產品為主的限定包裝,這是一年中它最耀眼的時候,平時的AROMATHERAPY ASSOCIATES很低調,喜歡浮誇產品的我,一開始沒有被吸引,但有一次心情低落,好友E來探視我,帶了一小瓶迷你瓶送我,自此之後,一用成主顧,我只能說,AROMATHERAPY ASSOCIATES還沒用之前都不會迷,使用之後會很愛。

那種喜愛,很難言語表達,它的經典沐浴油,晚間舒緩、輕盈舒緩、怡神、舒爽舒肌、明煥晨曉、明煥夕霞、舒和清爽、舒和薰衣草辣薄荷、舒和平衡、心能量沐浴油,針對身體各種需求研發,選擇時先直覺選,有時候明明覺得是睡不著,挑選的卻是能量補給,很奇特,它總是比自己還要了解自己。

生病之後,才知道創辦人Geraldine也是一個抗癌女子,她在罹患癌症之際,為了讓自己能更勇敢、更樂觀地面對治療過程中的恐懼,調配了「心能量沐浴油」(INNER STRENGTH)幫助自己舒放身心,這是一款堅強與正面能量的沐浴油,銷售收益10%也捐贈給公益機構,實驗療法慈善基金Foundation ATK。

心能量沐浴油INNER STRENGTH

  • 集中精神,並安撫思緒
  • 當心情感到低落、沮喪,幫助強化心靈力量
  • 遇困境時,能適當放鬆、鎮靜心情
  • 平衡情緒
  • 主要成分:快樂鼠尾草、乳香、豆蔻、岩蘭草、天竺葵

2014年她來台灣,我有採訪她,那是第一次也是最後一次訪問,後來才知道那時她正在治療中,有一眼已經看不見,只記得她笑容燦爛分享產品,再後來才知道她去天上當天使。

2017年,AROMATHERAPY ASSOCIATES為紀念聯合創辦人Geraldine Howard,首次推出限量香水Eau De Parfum,香調來自Geraldine的靈感,傳遞AROMATHERAPY ASSOCIATES品牌精神。這款香水,揉合高比例的義大利佛手柑、溫暖撫慰心靈的土耳其玫瑰、檀香,香水配方來自Geraldine鍾愛的成分,並用28種精油絕妙融合,展現自信溫暖的香調。

Eau De Parfum

全球限量2000瓶,每瓶香水皆刻有專屬的編號。每瓶香水,都遵循Geraldine制定的嚴格標準,於倫敦實驗室手工調配,包裝設計以綠樹成蔭的花園植物插畫作為意象,銷售收益之10%將捐贈實驗療法慈善基金Foundation ATK。

Geraldine離開了,但她的精神永在。

AROMATHERAPY ASSOCIATES聯合創辦人Geraldine Howard。(圖取自官網)
AA聯合創辦人Geraldine Howard。(AA提供)

AROMATHERAPY ASSOCIATES 官網

AROMATHERAPY ASSOCIATES最有名的擁戴者,就是英國凱特王妃和貝克漢,Geraldine Howard與Sue Beechey於1985年所創立,兩人自1970年開始,師承英國白金漢宮御用芳療師Micheline Arcier,及精油萃取專家Jean Valnet M.D.,從正統芳療學習,透過植物精油調理身心靈。

AROMATHERAPY ASSOCIATES以療法出發,創辦人暨總裁Geraldine Howard以自身與周遭親友需求,量身訂製研發,產品謹守公平交易原則,於全球各地嚴選有機種植的植物原料,萃取出最珍貴有效的成分,運用於其商品當中。例如,使用多達1萬2千朵的精選大馬士革玫瑰萃煉出僅僅10ml的精油。

 

 

%d 位部落客按了讚: