oops│香氛

香氛|最愛Jo Malone London耶誕香氛!2016年限定耶誕早晨經典一次收藏,2017年首款英國設計師打造耶誕系列,繽紛典藏。

全球最夯的個性香氛Jo Malone London,幾乎是每個女孩心中的夢幻逸品,所有香氛的夢幻旅途都從此開始啟程。品牌除了每年限量系列讓迷妹們搶著買,耶誕系列則是讓迷妹們尖叫搶著付錢,一點都不誇張,全台少女都在瘋的香氛,答案絕對是Jo Malone London。

今天想從2016年的限定耶誕早晨經典開始分享,這組9ml香氛,包含5款經典香氛,每款都能混搭出屬於自己的個性,在清晨迎來一天的美好。

20171102_171102_0006

WOOD SAGE & SEA SALT  鼠尾草與海鹽

2014年出產

前調:秋葵籽

中調:海鹽

後調:鼠尾草

這款香氣中性,顯現沈穩內斂的氣息,不是嬌滴滴的女孩香,但也不是呆頭鵝讓人莫名嚴肅起來的木本香,有海鹽去調和的氣味,讓穩重中帶點俏皮,算是個雙面嬌娃。

Mimosa & Cardamom  含羞草與小豆蔻

2015年出產

前調:小荳蔻

中調:含羞草

後調:零陵香豆

這也是中性味,一開始的小荳蔻有著香料特性馬上點醒嗅覺,但不是刺鼻辛辣香料氣味,而是寫著「個性」的香氣,含羞草是甜美氣息環繞,又甜又有個性,秋涼時氣溫略降,需要有厚度的香氛伴陪,這是很好的選擇。

Pomegranate Nori Cologne 黑石榴

2005年出產

前調:木莓、石榴、李子、西瓜

中調:山谷百合、茉莉、玫瑰、粉紅胡椒、丁香、乳香、零陵香木

後調:雪松、廣藿香、麝香、琥珀

光看香調就知這是重口味,一開始鼻腔中有梅子粉的香氣,但漸漸木本香浮現慢慢擴散沾黏,是一種俐落知性味,它不是冷漠,而是孤傲的味道,會讓人有記憶,這款香氣愛的人很愛,但也有人覺得不討喜,像是我覺得不討喜,但avis收藏了2瓶。

Basil & Neroli 羅勒與橙花純露

2016年出產

前調:羅勒

中調:橙花、香根草

後調:白麝香、乳香脂、岩蘭草

這香絕對可以收買女孩們的心,有如在一場宴會中的花蝴蝶,滿場飛奔,充滿活力,可以吸引眾人的目光,是宴會中的寵兒。

Lime Basil & Mandarin 青檸羅勒與柑橘

1999年出產

前調:酸橙、柑橘、佛手柑

中調:羅勒、丁香花、鸞尾花、百里香

後調:廣藿香、香根草

這款是五支中我最愛的香氣,乾淨又清爽,檸檬柑橘的香氣猶如剛洗完澡的神清氣爽,但緊接著羅勒的青草香讓人像滾鋪在一片綠地草原中,有雨過天青的廣闊,不是花香調,但我就是愛這能讓我瞬間醒腦的香。

Jo Malone 這款聖誕早晨限量香有精心挑選,都適合迎接一日之始,它家特色是可以揉香,互相混搭成自己的香氣,香氣可人清新是招牌,不過度浮誇,也不會膩,難怪可以輕易擄獲大眾的心。

同場加映2017年耶誕限量香氛(以下圖片取自官網)

Jo Malone London首次推出時尚設計師打造的限量耶誕系列,品牌找來英國印花大師Jonathan Saunders操刀「繽紛聖誕狂想」聖誕系列。Jonathan Saunders被媒體譽為英國當代印花鬼才,他為Jo Malone London的優雅注入俏皮元素,結合外裝的視覺設計,讓香氛愛好者得以一次典藏,香氛與時尚。

左圖為綠杏仁與紅醋栗古龍水,耶誕節專屬新香,綠杏仁與紅醋栗,紅醋栗的豐沛果香融合柑橘氣息,層層包裹綠杏仁、雪松與零陵香,搭配上馬卡龍粉嫩配色與陶瓷包裝,滿載節慶的歡欣與熱情。

英國梨與小蒼蘭古龍水 、黑石榴古龍水經典香味換新衣,最受歡迎的英國梨與小蒼蘭與聖誕節經典香味黑石榴,由英國時尚設計師Jonathan Saunders操刀,運用黑白色塊拼接,為經典香味穿上新衣,右圖為英國梨與小蒼蘭古龍水。

Jo Malone London 官網

 

%d 位部落客按了讚: