oops│香氛

香氛|繫上愛馬仕Twilly絲巾,香氛也變得可愛。

愛馬仕Hermes以86x5cm Twilly絲巾為靈感,推出Twilly d’Hermès淡香精,戴上圓帽、繫上Twilly的香氛,彷彿就是一個紳士、淑女,這是愛馬仕的新香,除了吸引新客,我覺得也讓主顧客耳目一新,兼具經典與創新,價格也親民,難怪上市就秒殺。

IMG_2560

愛馬仕Twilly絲巾有多種用途,可以綁在包包上,也可以當髮飾,甚至隨性綁在手上都很帥氣,這也成為調香師Christine Nagel的靈感來源,打造「Twilly d’Hermes淡香精」。

img_2576.jpg

2003年, 愛馬仕推出最小尺寸的Twilly絲巾,多變的印花,不拘一格的綁法,立刻成為市場新寵,Twilly絲巾為經典愛馬仕帶來畫龍點睛之效,常見綁在經典包款上,就連Twilly的選色,綁法都成為愛馬仕迷在意的細節。

Twilly試香紙,也摺成Twilly絲巾模樣,承襲精品風範,處處充滿巧思。

IMG_2557

調香師Christine Nagel選擇辛辣生薑作為前調,再以甜美晚香玉為中調,搭配上沉穩、溫暖的檀香為基底,展現可愛又性感的味道,帶有木質與花香。我個人覺得若有在蒐藏香氛,這是一定要收藏的品項,光放著看,就開心。 而且30ml,價格2550元,相較很多精品香氛,這價位也算是可親可愛。

愛馬仕Twilly淡香精的廣告也十分俏皮,這是為千禧世代設計的香氛,展現年輕女性自由、奔放、大膽、創意的個性,跟Twilly絲巾展現的態度也十分切合。

這個slideshow需要JavaScript。

附上我去紐約玩,噴上香氛,繫上絲巾的照片,只能說,瞬間貴氣+++,只能說若要擁有一件愛馬仕,香氛是很好的入門,愛馬仕香氛向來挑人,Twilly d’Hermès淡香精就像是Twilly絲巾,每個人都可以穿搭出個性,不妨一試。

話說,逛愛馬仕的時候,發現有此款毛帽,瞬間大驚,早知道化療光頭的時候就來買,這個很浮誇也很好看,但我不敢問價格,如果再有光頭之時,我再來購。(開玩笑的,希望不要再有這種時候。)