oops│火鍋 oops│美食

台北|大釧鍋物,重度海鮮食用者必訪。

天氣漸涼,就是食鍋好日子。我是重度鍋物成癮者只要有新開或者有耳聞哪家厲害,絕對有效率找時間光顧,大釧火鍋以活體海鮮為主導的鍋物店,工業風的設計有簡單隔板,飲料是自取喝到飽,也有冰沙但就是沒我愛的茶飲,沾醬類乾淨整齊,可以隨自己喜好調配醬料。

 

 

打開菜單滿眼海鮮全席,有各式各樣活體海鮮是這家特色,有法國藍龍蝦沙公、野生草蝦、日本蝦蟹等,第一次吃所以先點個簡單海鮮試試,果然沒讓我失望這些上場的海鮮鮮度真的沒話說,也因為夠活跳跳,所以只要略川燙煮熟就可以大快朵頤,不用沾醬就是吃那海味的甜,來這裡就是豪邁的點海鮮絕對滿足。

 

 

菜單肉品略顯單薄品項不多,沒有期望太高只想點牛小排來墊墊胃,結果這牛小排品質很不錯,厚度跟量都有水準,所以點肉也不會踩雷,副餐烏龍麵是讚岐烏龍煮一會兒滑溜登場,如果愛米食也有海鮮飯,就是用海鮮汁煮成,這家火鍋實在澎湃可以再訪試試活龍蝦餐。

 

 

大釧鍋物

 105台北市松山區復興北路183號

02-2718-6183