oops│美食 oops│家居

宜蘭|來力麗威斯汀度假酒店,躺躺席夢思天夢之床,品味「舞日本料理」。

IMG_6627

宜蘭力麗威斯汀度假酒店,是力麒建設及力麗酒店投資的第一家掛牌國際連鎖酒店,溫泉是「員山溫泉」,整體酒店設計展現東方禪風的建築景觀。

IMG_6634

這天品位的是「舞」的會席料理,整體吃下來,覺得很對味,唯獨甜點部分比較沒有打中我心。

這個slideshow需要JavaScript。

這次行程,主要是參觀飯店,力麗威斯汀度假酒店共有85間客房和套房,6間獨棟Villa泳池別墅。

這個slideshow需要JavaScript。

別墅很不錯,而且上下兩層房間,可以住兩戶,或是一個大家庭,房間內也都有溫泉,加上別墅泳池,十分愜意。

IMG_6654.JPG

每間房間都選用席夢思為飯店獨家打造的「天夢之床」,它比一般床來得厚,就連外面的床組都是特別訂製,並未在市面上販售,因為時間關係,只有秒躺大概5秒。如果有機會會想嘗試找家人來住,特別是別墅房型,很適合待上一整天。

宜蘭 來力麗威斯汀度假酒店

26447宜蘭縣員山鄉永同路三段268號

03-923-2111

%d 位部落客按了讚: