oops│美食

台北|CNN欽點世上最好吃的韓國烤肉,Maple Tree House楓樹來台展店。

曾被CNN譽為最好吃的韓國烤肉「Maple Tree House楓樹」來台展店,光這樣的來頭就會讓人躍躍欲試,餐廳簡潔餐桌面寬大進門沒有惱人的油煙味。

有專人服務幫忙烤肉大加分,我就不太會烤肉,所以有人服務是一項福利,重點是品質好的肉品熟度掌握也很重要,增一分會太柴少一分可能太生,也是門大學問。

菜單不複雜,有可以一直續盤的韓式小菜裡面比較特殊是醃漬紫蘇葉包肉吃可以解膩爽口。

楓樹_170919_0006

點了松阪豬,無骨牛小排量不多但質很不錯,好品質肉品烤完單純原味就會讓人齒頰留香,牛骨湯非常清甜不油膩還有一碗紫米飯可搭配,韓國涼麵因為我不太能吃辣這碗對我而言太辣,整體是讓人吃完烤肉店不會有油煙臭的好質感店。

Maple Tree House 楓樹 韓國烤肉

110台北市信義區光復南路585號

02-8780-9222