oops│火鍋 oops│美食

林口|BREADNA普蕾納鹿一鍋與Staub來場約會!

非常喜歡吃鍋,甚至到迷戀。在林口的BREADNA普蕾納鹿一鍋使用Staub鍋,是鐵鍋界雄雙之一份外令人期待。對於火鍋店用高成本鍋具讓消費者使用,值得前來一試,Le Creuset & Staub我都有收集,改天再來分享這雙雄迷人之處。餐廳內部寬敞舒適,一樓可以品葡萄酒,座位寬大適合聚餐。

 

 

點菜方式全都是單點,因為不知份量如何,所以實在點了過多,小鳥胃的朋友一定要斟酌點菜,就單點火鍋店而言這家份量算大。點昆布鍋會附伊比利豬、海鮮盤。我還加點了板腱牛肉怕一份肉不夠吃,結果真的吃不完。

 

 

另外單點的菜盤結果來了菜箱,蝦子漿蝦多,墨魚麵很大盤,通常火鍋店想吃飯都會只提供白飯這裡有蔾麥飯而且紮實的一大碗,中場會給梅子醋清清口腔味覺。

 

 

這個slideshow需要JavaScript。

整體而言鍋具厲害有加分,餐點還不錯份量足,味道不是我心中的前幾名。是一家適合多人一起吃的餐廳。

普蕾納鹿一鍋

新北市林口區四維路62號2樓

02-2601-8509#39