oops│美食 oops│旅行

義大利| 排隊名店Pescetto,值得等待的海鮮快炒店。

Pescetto是義大利人排隊名店,其實外國人較少吃飯排隊,但這家店特別讓人熱血,晚上7點餐廳才開早早就有人排,在義大利男女老少都認真排隊等吃飯,也算奇景。

 

點餐台上有各式各樣的現撈生猛海鮮,跟台灣一樣先點海鮮再指名要如何處理,可以生吃、清炒、油炸、燒烤四選一,海鮮的份量可以因人而異。

 

由於都是當地人吃所以老闆英文不太通,很幸運遇到前一組好心人跟我們想吃都略同就比照辦理,上了一桌烤海鮮大餐。吃完很滿足!但看了別桌原來還有我最愛烤節瓜、沙拉,如果再多這2道更是好上加好,滿多義大利人點炸物但我覺得義大利海鮮真的鮮度夠所以簡單料理就滿分,這家是值得等待的海鮮快炒店。

 

這個slideshow需要JavaScript。

Pescetto
地址: Via Alessandro Volta, 9, 20121 Milano MI, 意大利