oops│美食

香港|美食摘星,從米其林2星到3星的香港廚魔。

香港廚魔,從它二星想造訪到2017年晉升三星,終於有機會飽口福。餐廳一開始拿出細緻精美餐盤讓我們欣賞,餐具使用葡萄牙貴婦品牌Cutipol,這也是我有收藏的餐瓷品牌,頂級餐盤讓食物加分。

 

廚魔善用中式醬料表現港式料理,開胃菜是代表港式小食的雞蛋仔,外酥脆內包青蔥。分子小籠包特別外觀像個薄膜的小球入口爆漿滿口肉汁香氣,鎮江醋醃漬櫻桃也是意外對味。

 

這個slideshow需要JavaScript。

小乳豬讓我驚艷,因為我其實不是很喜歡吃豬肉,但這道有收服我胃,豬皮脆豬肉鮮甜沒有腥臭味。和牛小份了點但港式腸粉配松露醬味道大大提升,餐點少更讓人意猶未盡口齒留香。

 

甜點南洋風少女心,冰淇淋配彩色棉花糖佐有乾冰效果的椰果椰絲視覺享受味覺也是消暑萬分。

 

午飯是小廚魔掌廚有機會還想來試試本尊廚藝,三星出場果真讓人耳目一新。

 

這個slideshow需要JavaScript。

BO Innovation
住址:香港灣仔船街18號嘉薈軒2樓13號舖
電話:+852-2850-8371
網址:www.boinnovation.com