oops│美食 oops│旅行

義大利|百年肉鋪世家,全世界最有名的牛肉狂人Dario Cecchini。

ANTICA MACELLERIA CECCHINI
裡面靈魂人物Dario Cecchini 是熱愛牛肉狂人也是全世界最有名肉販。全世界觀光旅客為了參觀他的肉舖與品嚐他的餐點,讓座落在義大利半山腰小城鎮多了許多人氣與觀光財。家族的肉舖有二百多年歷史,他承襲家業並發揚光大,他對自家產品自豪,難怪可以稱為牛肉狂人真的實至名歸。

 

一進肉舖店面有擺放各種類的肉品提供選擇,還有迎賓紅酒,抹了豬背脊油麵包、水、販售沾肉香料鹽,從裝潢的擺設可見牛肉狂人十分自戀。

經營有成所以整排都是他家族店面,餐廳也分好幾個不同地方,我們被安排在新建的餐廳,明亮簡約有設計感。

這裡提供全牛大餐,烹煮方式就是保留原味,熬煮的牛肉清湯,入喉就是香純濃讓人回味無窮,跟台南有名牛肉湯PK可是一點都不遜色,我在義大利幾乎沒有喝到讓我念念不忘的湯品,這一味讓我想起濃濃家鄉味。

每個部位料理可以根據桌上有全牛圖解而清楚明白,牛肉料理的熟度完美,鮮嫩多汁,難怪各國人士前來朝聖,對於是肉食主義無肉不歡這裡就是肉食天堂,有機會可以來見識狂人如何把一樣肉品發揮到極致優秀展現。

這個slideshow需要JavaScript。

ANTICA MACELLERIA CECCHINI

官網  http://www.dariocecchini.com/dariocecchini/

地址
Macelleria con Cucina