oops│美食

義大利|Mazzei義大利廚藝課初體驗,自己煮的菜自己吃,盤盤都辛苦。

    第一次正式上廚藝課獻給義大利Mazzei酒莊行政主廚,年輕帥氣的廚師讓整堂課歡笑聲不斷,「自己煮的菜自己吃」,一群人早上9:00開始到完成約下午1點,真的是盤盤很辛苦,所以一定要吃到盤底朝天。
    今日菜單:佛卡夏麵包、鹿肉醬蘑菇香料餃、盆栽提拉米蘇。

義大利酒莊廚藝課

e7bea9e5a4a7e588a9e98592e88e8ae5bb9ae8979de8aab2_170901_0002.jpg義大利酒莊廚藝課_170901_0013

    大部份配方主廚都準備好,我們就是一群生產二、三手,有人切菜,有人揉麵團、有人煮肉醬,7個人手忙腳亂下,也端出一桌義式家鄉菜。

這個slideshow需要JavaScript。

    其中最自豪是真花版提拉米蘇,是每個人親自到花園選妃,特製出獨一無二的盆栽提拉米蘇,非常有成就感。

義大利酒莊廚藝課_170901_0001

    人生中第一次正式廚藝課在義大利完成,非常有成就感。大夥齊心合作的成果好吃又好玩,最後還得到主廚簽名木剷,可以保存做紀念,義國廚藝課真是樂趣多!
    1. Mazzei官網:mazzei@mazzei.it