oops│美食 oops│旅行

義大利│Prada旗下精品咖啡,走訪米蘭百年咖啡甜點店Pasticceria Marchesi。

parda-e694b6e8b3bce79a84e59296e595a1e5bbb3_170824_0024.jpg

1824年成立老咖啡甜點店Pasticceria Marchesi,座落在艾曼紐二世迴廊旁,建築內部完全保留二十世紀初的家具裝潢,古典華麗細緻。

parda 收購的咖啡廳_170824_0016

頂級精品Prada在2014年收購米蘭百年甜品店Pasticceria Marchesi後,讓老牌甜店注入時尚元素變成精品咖啡店,也讓Pasticceria Marchesi成為精品咖啡,更是Prada咖啡代表,是品牌咖啡必訪之地。

parda 收購的咖啡廳_170824_0004

我選坐位置剛好可以清楚欣賞艾曼紐二世迴廊,甜點模樣讓人想每個都試試!但其實義大利大部份甜點對我而言都過於甜膩,享用氛圍是主要目的,但今日小點泡芙與莓果塔味道均衡完美,配伯爵茶與拿鐵呈現完美午茶,所以路過時想歇歇腳可以試試。

這個slideshow需要JavaScript。

Pasticceria Marchesi

地址:Galleria Vittorio Emanuele II, Corso Vittorio Emanuele II, 20121 Milano MI

電話:+39 02 9418 1710

官網:http://www.pasticceriamarchesi.com/it