oops│心情

心情│生活總是仰賴他人的善意而前行。

20228393_1979143512111204_8651708890033770225_n

人生,走著走著,就走到今天。

想到,去年大家有計程車可以坐的時候,都會問我要不要共乘,看到我拉行李箱也會幫我拿,還有一個穿高跟鞋的公關,一手拿起我的行李箱爬樓梯,看著她的背影,我跟她說,妳的背影怎麼有點帥。

出差的時候,同行的記者也幫我很多忙,因為右手不太能拿重物,所以用左手慢慢拖行李箱,她也是叫我不要動,扛好自己的行李,再回來幫我拿,路人也看不下去,一個爸爸一手抱嬰兒,一手直接幫我拎行李。

有時候,我也覺得自己怎麼這麼弱,可能前半輩子有好好做人,後半輩子才能仰賴他人的善意而前行,真的蠻謝謝大家,今天跟一個媒體合照,想到我們第一次說話,是因為她找我一起搭便車,想到人的感情就是從一個點,變成一條線,就覺得很有感觸。

我不是很擅長面對面表達情感,這些事點滴在心,跟妳們說謝謝。

#謝謝