Oops│Cancer oops│癌友故事

回信|我們的禮物,勇氣。

fullsizerender-22.jpg

H來信訴說,「我是一名癌症生存者,25歲得到兩個癌症。

經歷了10個月的治療,所幸一切順利,但我心裡有個解不開的結。我動了手術切除了一邊的卵巢。而在我告知我當時的男友我得了癌症後,他離開了我。

這讓我一直覺得自己有缺陷。

因為我的化療不會導致落髮,可以照常上班,因此身邊的一些男性朋友在不知道這件事狀況下追求我。但現在的我不敢接受任何的追求,我沒有勇氣告知他們這事,又怕隱瞞卻在事後讓他感覺受騙,我覺得他應該知道我的狀況再追求我才對他公平。可是,我一直踏不出這一步,我沒辦法像你一樣讓全世界知道,我不喜歡那些異樣的眼光。」

回信│我們的禮物,勇氣。

回信:面對命運突如其來的禮物時,每個人的方式不同,但當我們已經勇敢地面對生命的磨難時,可不可以再勇敢一點,勇敢的去更信任自己

學習在為別人想那麼多之前,先為自己著想,總是先過了自己這關,先愛自己,才能去愛別人。當妳開始不在意的時候,就會吸引到不在意的人,相信自己我們可以讓生命更美好。

 

<span>%d</span> 位部落客按了讚: