oops│彩妝

香奈兒│COCO CAFÉ咖啡快閃店登台!香香迷一定要來朝聖。

今天去了COCO CAFÉ朝聖!沒錯,香奈兒咖啡快閃店來台灣了,身為香香迷怎麼能錯過,整間店都是香奈兒,不管是咖啡、拍照、抱枕通通都寫著香奈兒的名字,也寫著粉絲的名字。

香奈兒_170615_0004.jpg

主題是粉紅色,色彩學上來說,粉紅色象徵著「愛自己」,就品牌來說,粉色代表閨蜜,因此這是關於閨蜜、咖啡、彩妝、香奈兒的約會。

香奈兒_170615_0006.jpg

全場彩妝任玩,專屬一對一彩妝服務,預約早就約滿,但粉絲別傷心,現場候位仍然有機會進入小香咖啡世界,一睹夢幻的粉色空間。

螢幕快照 2017-07-07 上午12.54.42.png

收集限量瓶裝水,白、黑、粉紅限定色。

IMG_8353.JPG

搜集咖啡杯是一定要的,這杯很特別,是帥到分手的周湯豪本人簽名的咖啡杯,內容物也是他本人製作的咖啡。

謝謝香奈兒請鐵粉喝咖啡,這杯咖啡無價,因為香奈兒招待,不只是我,只要進入這個空間所有的彩妝服務都是體驗。

香奈兒_170615_0009.jpg

如何不愛香奈兒?香奈兒女士有很多話,我都很喜歡,雖然網站還在摸索中,但仍為它寫文紀念,香奈兒女士從孤兒院長大,用自己的力量與創意,寫下一個時代的歷史,至今仍是傳奇,「時尚潮流會改變,只有風格永存。」但願我們,都能找到屬於自己的風格。

19510396_1951893008169588_8572936010207441854_n

時尚潮流會改變,唯有風格永存。

Fashion fades,only the style remains the same.

可可香奈兒Gabrielle Bonheur Chanel

COCO CAFÉ香奈兒美妝快閃店

地點:台北市大安區忠孝東路四段181 35 23

時間:6月16日至 7 16 ,中午12點到晚間9點