Oops│Cancer oops│抗癌日記

抗癌日記51|小紅來了,重返少女時代。

17904126_1841569592535264_1865477711980160963_n

重返少女時代🎉🎉

寫在2017年4月14日

距離第一次打停經針2016年3月23日

距離最後一次化療2016年8月31日

最後一次停經針2016年9月7日

小紅它,暌違了一年的時間,終於來了,心懷感激,坐在馬桶上,我真的是眼眶泛淚。不要以為我記憶力很好,我只是打開google行事曆看行程,時間總是模模糊糊的就過了。

一整天昏昏,原來這就是小紅的感覺,久違了,停經期間,深刻體會更年期的辛勞,對人也多了一份耐心,我知道,有些人是就此進入停經,所以小紅對有些人來說回來了,對有些人來說再也不來,是有點敏感的話題。

在還沒來的時候,我絕口不提這事,因為難免也會傷心,不期不待不受傷害,很謝謝小紅來了,月經真是讓人又愛又恨的產物。

#晚上寫稿寫得昏昏沈沈

#立即拿出各種口味的棉棉中藥青草沁涼款式我都有最近液態款我也想試試
#結束更年期人生
#重返少女時代

%d 位部落客按了讚: