oops│講座 oops│媒體報導

演講│TEDXTaipei:相信自己,有重新開始的勇氣。

e89ea2e5b995e5bfabe785a7-2017-07-13-e4b88ae58d888-08-56.png

(圖片翻攝自官網

FullSizeRender (2).jpg收到TEDXTaipei邀約,很緊張也很期待,雖然最終沒有機會參與售票場次,但對我來說,站在舞台所講的,不會因為小舞台或大舞台而有不同。

 

這個slideshow需要JavaScript。

(特別感謝好友李建豪協助PPT設計)

20190518補充

最近找資料發現,我的偶像Sophie也有去TED,跟我一樣拿掉假髮跟戴上假髮演講耶!覺得我們真的是很有緣份,之前去演講也發現我們意外有相同POSE的照片,真是開心,也來把她的演說存起來。

TEDxMaastricht – Sophie van der Stap – “Girl with the nine wigs"