oops│媒體報導

Cheers封面故事│吳娮翎:罹癌後,我的人生無敵了。

她立志要當最時尚的病人。

IMG_6728.JPG

畢業後就在時尚雜誌任職,從助理、編輯一路到目前擔任生活消費記者,長期追蹤流行資訊,吳娮翎是愛美的。她笑說,自己幾乎無時無刻不用鏡頭記錄美麗,拍自己,也拍攝生活的點點滴滴。

IMG_8046.JPG

吳娮翎笑起來充滿自信,有種大女孩的天真。如果不說,一點也看不出來,不久前,她的胸口還布滿抗癌放射治療留下的焦灼痕跡。 深夜診間的「人生特獎」 那是2016年的2月,春節前的尾牙既熱鬧又喧騰,百萬獎金讓全場陷入瘋狂。吳娮翎就坐在其間,心情隨著主持人一次又一次的激昂唱名,在期待與失望間擺盪。

IMG_8047.JPG

本文轉載自Cheers工作人197期 2017年2月,謝謝記者林若寧報導。

吳娮翎:罹癌後,我的人生無敵了。

 

 

這個slideshow需要JavaScript。

黃色洋裝、高跟鞋,Bottega Veneta;銀色洋裝,Tory Burch。特別謝謝造型師Tien Lin Hsu。