Oops│Japan oops│旅行

日本│2016札幌耶誕市集,好玩好逛好好買。

 

北海道旅行,沒有特別規劃,就是先出發,邊想要去哪玩,剛好看到札幌有耶誕市集活動,而且評價還不錯,就走去晃晃,住的飯店距離市集步行約5分鐘,真的是相當隨性。

耶誕市集並不大,但應有盡有,每個攤位都扣連著耶誕主題,很多東西我都好想買,可是只要想到買回家,過了耶誕節就要收起來就覺得鬧心,所以決定看看就好。

是不是超級可愛!瑜伽耶誕老人這我超後悔沒買,這真的好可愛哈,看到就想笑。

最棒的是沿著整個大通公園,附近還有一系列的相關活動。

札幌白色燈樹節:始於1981年,是日本最早的燈樹節,在耶誕節時期,亮燈時間延長到深夜24點。

大通公園:2016年11月18日〜12月25日

札幌站前大道:2016年11月18日〜2017年2月12日

南一條大道:2016年11月18日〜2017年3月14日

日本札幌耶誕市集:為紀念與德國慕尼克市結為姐妹城市30周年,2002年開始舉辦耶誕市集,大通公園內有耶誕節雜貨、熱葡萄酒、德國菜肴等各種攤鋪。

時間:2016年11月25日〜12月24日

地點:大通公園2丁目、衛星會場 


RED(上彩)

Avis @Oops Wu

FB粉絲團 https://www.facebook.com/oopswu/