oops│媒體報導

news98 FM98.1│張曼娟的幸福號列車 ,好書推薦《30歲的禮物》。

201707030007261

►節目介紹:熱愛廣播的作家張曼娟,歡迎聽眾搭乘【幸福號列車】,穿越甬道,每週邀請不同的專家、老師、心理師,引領聽眾探尋親子教育、老年照護、心靈成長、愛情思索、好書閱讀、電影心得等,開往更遼闊的幸福版圖。
【好書推薦】:由【幸福號列車】選書顧問、詩人孫梓評每月推薦3本書籍,分享閱讀的美好。

IMG_0228.JPG

電台初體驗,上周到張曼娟老師的電台節目《幸福號列車》,受訪內容會在今天播出喔!第一次到電台很新奇,剛開始不知道要怎麼應答,經老師提點後,話匣子大開,然後節目就結束了,哈,希望下次我可以表現專業一點。

IMG_0226.JPG

我竟然連耳機都忘記戴,直到最後問老師,「老師這個要戴嗎?」🙈(糗)老師說,「那妳戴著拍照留念一下。」大學時上過老師的課,現在面對面好害羞,特別感謝大學同學小宥協助。🎉🎉🎉

👉播出的時間就是今天16:00-17:00
news98(FM98.1),張曼娟老師的幸福號列車
👉博客來快遞:https://goo.gl/Q83ZmE