Oops│Cancer oops│抗癌日記

抗癌日記42|摸到小硬塊了,這是驚魂記,真是一點風吹草動都嚇死人。

img_8385.jpg

今天透早摸到胸部怪怪的硬塊,然後看醫生的時候就順便問,醫生觸診後,秒排了超音波檢查,瞬間覺得人生有點絕望,但工作還是要做,帶著電腦醫院附近的咖啡廳工作,一邊眼泛淚光一邊寫稿,從文字中尋找振作的動力。

重新照了超音波後,醫生說,是因為放療原本開刀的部位,纖維化,會感覺到硬硬的一塊,不用太緊張。

總之沒事就是好事,今天照超音波的地方,診間還有放輕音樂,然後都不會冷耶,覺得是目前照過最喜歡的地方,列為第一名,她把綠色布,先蓋在身體上,要照的時候再移動,真的蠻細心,連脖子都有照,還會聊天,下一個病人進來也聊很久,我在隔壁換衣服,差點要加入聊天。

重點是她桌上有50嵐,還是大杯der!嗚嗚作為50嵐愛好者,覺得人生的放縱時光一去不回,現在每次買都只有喝幾口。

#我今天早上有發誓要好好做人

#最近會乖乖聽媽媽的話吃媽媽煮的飯

#不會偷懶找理由不運動會好好動一動

%d 位部落客按了讚: